É muito simples...

Antes de mais nada é importante conhecer a ferramenta. Ver se àquilo que é proposto coincide com a necessidade do município.

É importante saber que o obrasgeo é uma ferramenta que o seu município poderá usar para dar publicidade aos investimentos em obras públicas executadas na cidade. Fará isso de forma muito simples e fácil, inserindo as informações de uma obra. Poderá se aprofundar com informações financeiras e de execução e por fim demonstrar através de arquivos, fotos e vídeos toda importância da obra para aquela região.

Outra função de destaque no sistema é a possibilidade dos fiscais de obras ou fiscais de contratos, usar o sistema no auxílio da execução da obra, através do lançamento de diários de obras. Isso poderá ser feito também através de um aplicativo.

É isso que você precisa? Ótimo, vamos para o próximo passo.

Solicite-nos um orçamento. Envie um e-mail para [email protected], solicitando um orçamento para o seu município. Entraremos em contato para tratar as suas expectativas e dar início ao processo de contratação de acordo com as exigências legais descritas na Lei de Licitações.