Desafios

O obrasgeo é uma ferramenta de publicidade das obras públicas que integra todas as informações dos contratos, informações financeiras e de execução e garante uma gestão da obra inteligente e dinâmica e transparente. A solução permite que a população acompanhe os orçamentos, gerencie os contratos e acompanhe as medições de forma digital.
Entendemos que esse seja o principal desafio de uma obra pública. Mostrar a população a sua destinação, o seu impacto, os seus custos e sua evolução, permitindo maior integração entre o Órgão público e o cidadão. Promovendo acima de tudo um governo participativo.

Respostas rápidas

O Executivo bem como Órgãos de fiscalização e a população, tem informações relevantes que permitem conhecimento sobre a situação de contratos, medições e diários de obra.

Resultados

• Acompanhamento da evolução da obra com poucos cliques;
  • Visualização dos aditivos e saldos de contratos de forma rápida e fácil;
  • Centralização de todos os dados da Obra em único lugar, em uma única tela;
  • Otimização dos serviços de fiscalização;
  • Transparência e publicidade dos investimentos feitos no município.